O que me falta é você!

Simplesmente queria não sentir certas faltas...

Por ter a presença constante de quem me faz falta

Poder sentir por inteiro que eu te basto

E sua palavra me bastar por inteira

Saber que sou tua e tu és meu

E isso bastar sobre todo e qualquer resto

Independente dos outros

Pois isso bastará para que ao menos possa me convencer

Que nos bastamos por hora e agora

E os desvios são aprendizados a superar

Pois quando as intenções são postas em pratica

As divagações perdem sentido e desejo

Pois o desejo é em ti

Por ti e para ter-te por inteiro.

Larissa Santana
Enviado por Larissa Santana em 05/12/2012
Código do texto: T4021054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.