POR QUE ME DEIXAR ?
Por que você vai tão apressada
Se não fiz nada para te magoar?
Por que acha que essa vida não vale nada
Se estou aqui para te querer e amar?
Não sei por qual razão você me desprezou.
Falou várias vezes em ir embora
Mas não sei até agora
De onde isso originou !
Se tem outro na sua vida,
Por que disse que me amava?
Se esta é realmente sua última partida,
Por que deu a entender que sempre me desejava?
Por que está de saída?!
Jamais sairei da sua vida
Mesmo que negue não me querer até à morte.
Não desejo-lhe o mal, apenas comigo, uma fiel sorte !