Primeiro Amor
Eu sei que me escutas
e quero minha vida de volta!
não me venha com fagulhas
me dê a chave da porta
Congelei-me no aqüifero
aquela que há na calçada
Me desmancho como liquido
como gelo ensima da brasa
Com a vista parada
ainda posso pensar
O medo aqui me encara
e não consigo falar:
-Oi?, você vem sempre aqui?