DOCE VIAGEM
Meu coração a pulsar de vida.
Meu pensar em você, amada querida.
Sinto o meu ser, por ti, elevar-se em paixão.
Do mundo, estou desorbitado,
A minha mente se ocupa da sua imagem.
Por ti, meu ser apaixonado.
Em você, faço doce viagem.
Do meu corpo foge toda a dor.
E contigo, me sustento em amor.