U M N O V O C O M E Ç O - ! ! !

UM NOVO COMEÇO ! ! !

I

Ofereço,

ao bom “Santo”,

todo meu “Ser”,

para meu pranto

se desfazer

e, eu parar de sofrer

por te “amar” tanto

e, merecer

um “novo começo” !

Mas, se tiver

que ser assim,

vai “mulher”,

e, não volta mais pra mim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/12/2012
Código do texto: T4020939
Classificação de conteúdo: seguro