As vezes...

As vezes...

Sinto que não sou tão forte

quanto aparento ser.

A imagem refletida em mim,

não vem do fundo de minha alma.

Ela retrata apenas risos...

Risos falsos,superficiais.

Tento ser algo que perdi a muito tempo,

Tempo em as que ilusões de adolescente

dominavam minha vida.

Sonhos...Muitos sonhos...

Hoje enfim,só me resta a realidade...

Não quero mais me iludir...

Não quero mais sonhar...

Acalentar em mim a esperança de tê-lo aqui comigo ?

Não...

As vezes,nem tudo é como desejamos que fosse.

Fechar meus olhos,e imaginar você aqui comigo ?

É tudo que eu mais quero.

Mas andamos por lados opostos.

Somos como o sol e a lua...

Podemos nos ver...

Mas nunca nos tocar.

Quem sabe um dia,nos encontramos num desses eclipse

da vida!!!

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 05/03/2007
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T402093
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.