chama da esperança
O verão terminou...
O invernou começou...
E eu ?
Eu ainda estou aqui a te esperar .
Mantendo acessa em mim,
a chama da esperança.
Ainda queima em meu corpo,
o toque quente de suas mãos.
Ainda sinto em meus lábios,
o gosto dos teus beijos.
Fechei as janelas,para não ver
a saudade chegar.
Tranquei as portas do meu coração,para que a solidão
não pudesse atingi-lo com sua flexa de veneno.
Por último,passei a chave no meu coração
para que a desilusão não o atingisse com
sua flecha de veneno.
Eu ainda te espero!
Te espero ansiosa,por que sei que um dia
Você irá voltar para os braços meus.
Neste dia talvez,seus cabelos vão estar grisalhos
Pelo o tempo...
O rosto marcado pelo sofrimento...
Mas seu coração,ainda vai estar batendo descompassadamente ao rítimo do meu.
Sabe por que ?
Por que você se esqueceu de um detalhe importante.
O amor quando é verdadeiro,por mais que o tempo passe,
Se torna eterno,assim como o nosso...
jamais vai ter fim.