Amiga fiel
Amiga fiel
=========ErdoBastos
Não estou só neste abandono
Tenho a Lua,
clara e bela
Que também parece sem sono
Menestrel sem musa, cão sem dono
na falta tua
dedico a ela
os solitários versos que aqui entono
Noite de verão, coração de outono
não viestes nua
ouvir da janela
Então canto pra lua, até teu retorno...