Eramos só amor
Eramos dois apaixonados,
duas almas entrelaçadas,
o amor vivia entre nos,
fazia da nossa poesia muita rica em versos.
Mais uma discussão,
aborreceu nossa paixão,
o amor que era verdadeiro,
de repente se transformou em um vespeiro.
Xingamentos, ofensas,
tomou conta da nossa relação,
Fomos cada um para seu lado,
e eu desejei que tudo pra você desse errado.
O tempo passou,
a raiva cessou,
e o amor voltou a bater,
sei que fui criança e te fiz sofrer.
A dor me machuca quando seu olhar me nega,
a solidão me rasga quando não tenho sua presença,
ainda estou apaixonado,
mais não sei se quero voltar tenho medo por ter feito tudo errado.
E assim um grande amor vai se acabando,
assim a vida vai nos acordando,
e nos ensina cada um viver sem o amor do outro.
Obs: nada pessoal