Palavras sentidas

Vou contar-te

do meu arco iris

dos meus lápis de cores

do mar e do abismo

da minha pele que se atreve a respirar

do meu colo, desejo rasgado

do silêncio e do solfejo

da palavra exata, a forma eterna

da madrugada fêmea

dos pássaros no meu beiral

a ti companheira dos meus passos!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 05/12/2012
Código do texto: T4020773
Classificação de conteúdo: seguro