ROSA GRACIOSA

MORENA ALTIVA

DE PORTE E FACEIRA

E ENERGIA RARA.

MULHER PODEROSA

DE APARENCIA FORTE

E FALA ATREVIDA

MUITOS NÃO ENTENDEM

DE ONDE VEM A FORÇA

DESTA MULHER TÃO LINDA.

BELEZA FORÇA, DE VENTO OIÁ

BELEZA QUE BRILHA DE OXUM OPARÁ.

MAS QUEM A CONHECE

SEM SUA ARMADURA

ATÉ SURPREENDE-SE

COM SUA DOÇURA.

MENINA MORENA

MORENA MULHER

ALEGRIA DE CRIANÇA

QUE ENVOLVE

NO BALANÇO DA SUA DANÇA.

GRACIOSA E FRÁGIL

COMO UMA FLOR.

MORENA FOGOSA

ROSA GRACIOSA

QUE COM SUA FORÇA

E A BELEZA DE UMA ROSA

MOSTROU-ME O CAMINHO

E OS ENCANTOS DO AMOR.

OLIVEIRA MARTINS

“O FILÓSOFO DA VIDA”

RJ, 29/06/2009

OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA
Enviado por OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA em 05/12/2012
Código do texto: T4020738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.