E...

nesta minha partilha

tendência de osmose

da procura

da construção

da espera de te amar

do verbo sem peso

essencialmente retornas

no meu olhar profundo…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 05/12/2012
Código do texto: T4020735
Classificação de conteúdo: seguro