Tormento
Por quê fui me apaixonar por você?
porquê ?
Alguém tão diferente de mim,
Ao mesmo tempo que tão parecido.
Será que alguém é capaz de explicar
a lógica do amor ?
Por que amamos sempre,quem
nos causa sentimentos confusos ?
Quem nos faz sentir a dor desse
sentimento ...
Quem não tem o mínimo de sensibilidade
para perceber que o amor é uma
espécie de doação .
Sim,uma doação recíproca,onde amamos e
somos amados!
Eu acredito nesse amor...
Acredito que possamos ser felizes juntos.
Só espero sinceramente,que você acorde para a vida!
Acorde para esse amor que lhe ofereço,
Sem pedir ou esperar nada em troca.
Neste dia porem ,espero não ser tarde demais.
Pois o amor não correspondido, transforma-se em mágoa.
Deixa marcas profundas... cicatrizes difíceis de serem curadas...
Mais nada que o tempo não possa curar...
Enquanto isso,vou vivendo esse tormento de te esperar.