Amar, amor

Amar, amor
salgado com doce
num suave sabor

Amar, amor
reviver e dividir
sentir e fazer sorrir

Amar, amor
pra tocar e transbordar
pra sua mente transformar

Amar, amor
te tocar te provar
viver o amor

Amar, amor
que verte por cada poro
e escorre pelos olhos.