SÃO OS AMORES CLANDESTINOS

SÃO OS AMORES CLANDESTINOS

Marcial Salaverry

Falando de amores clandestinos,

são aqueles que se forem

vividos intensamente,

com a força de uma paixão

que enlouqueça o coração,

será o que à vida nos dará calor...

Amores clandestinos,

podem ser os melhores,

são os que realmente

estão em nosso destino,

e podem causar desatino...

São amores

cheios de paixão, são intensos...

Sobrevivem do amor paixão,

e da loucura de amar,

de amar com loucura...