Mar da Desilusão

Deitei em uma noite e dormi

Sonhei que estava no Mar em pleno verão

Num barco pequeno e estreito

O guiando com meu coração.

Esse amor que sinto é tão forte

Seria capaz de fisgar a montanha com o anzol

Seria capaz de enfrentar a lua,

Apenas para eu ter o sol.

Esse mundo que vivo é tão mal,

Na rua vejo crianças ao trabalho

Chego até a chorar por elas

Sem segurar cebola nem alho.

Eu queria ser como o vento

Voar sempre com liberdade

Poderia até uma fada

Para transformar tristeza em felicidade.

Viajar no mundo distante

No mar da Desilusão

Pular de uma montanha alta

Sem mesmo sair do chão.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 05/12/2012
Código do texto: T4020610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.