Em teus sonhos estou...
Estou em teus sonhos e me sentes
Pois é em meu peito que descansas
Te embalo, tiro as tuas dores.
Em um mundo impenetrável
Velo o teu sono, abraço teu corpo;
Canto a nossa canção, alegro teu coração.
Dorme meu homem querido
Minha criança que tanto amo
Dorme e sonha comigo
Estou e estarei sempre contigo.