São palavras que saem falando de amor

Não consigo ficar muito tempo sem escrever

perece que o meu mundo vai acabar

e se não falar um pouco de você

como é que vou me acalmar.

Então me sento defronte ao computador

e começo logo as teclas dedilhar

são palavras que saem falando de amor

de um amor que jamais irá se findar.

Você me vêm na mente toda hora

como está aqui presente agora

cheirando a flor.

Você que mais parece uma rosa

chega de mansinho e toda amorosa

só merece o meu amor.

É por isso que o meu pensamento em você é constante

me fazendo a cada dia uma poesia nova criar

e nessa poesia falo de amor e que sou seu eterno amante

que veio a esse mundo somente para te amar.

Se algum dia me pedir para parar de escrever

estarás me tirando dos pés o suporte, o meu chão

pois quem mais me induz a juntar palavras é você

e é nelas que eu falo da minha grande paixão.

Você me vêm na mente toda hora

como está aqui presente agora

cheirando a flor.

Você que mais parece uma rosa

chega de mansinho e toda amorosa

só merece o meu amor.

(Para M.P.R)

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/12/2012
Código do texto: T4020552
Classificação de conteúdo: seguro