Quem é você

Que bem devagar chegou

bem caladinha, nem percebi

e poderá ser meu novo amor

nem imaginava que seria você

mais uma vez você me mostrou

que posso novamente acreditar

e que a vida nem a esperança acabou

achava que não iria mais sonhar

quem é você garota

que me deixa tão assim

o seu beijo deixa um gosto doce na boca

será a verdadeira mulher para mim

quem é você garota

que comove o meu coração

me deixa tão envolvido

aperta forte a minha mão

me deixa tão decidido

a viver mais uma paixão.

barto jr
Enviado por barto jr em 05/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4020404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.