O que há de errado ?

‎" Você sempre com as

mesmas desculpas,

E seus velhos motivos

Tão sóbrios e incertos

E eu sempre com as

mesmas questões

E meus diálogos complexos

Tão leves e concretos

O que há de errado em nós?

Por que a gente não

amadurece e acontece

É tão fácil prever

Nossa bela história

Nosso feliz final...

O que há de errado em nós?

Por que a gente não

percebe e entrega-se

É tão fácil seguir

Esse mesmo caminho

Que tende a mesma direção "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 05/12/2012
Código do texto: T4020386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.