Lilás

Lilás é o sorriso que eu espero ver todos os dias

Lilás é mais que a curiosidade

Lilás não é uma simples fantasia

Sem Lilás não me sinto tão azul, de verdade.

Lilás não sabe de nada disso

Lilás tem uma linda namorada

Lilás tem os dois lados que eu quero

Mas Lilás, eu mesma não sei de mais nada.

Lilás ficará de longe,

Lilás não gosta de amantes

Lilás não tem olhos grandes,

E não precisa mesmo ter

Seu brilho é tão intenso

Faz tudo em mim distorcer

Gosto do que me confunde

E Lilás o faz muito bem

A sua tranquilidade constante

Tudo em Lilás me convém

Lilás é a bizarrice que de repente me fascina

E com Lilás foi a primeira vez

Que me perdi nos olhos de uma menina.

Lorena Malschik
Enviado por Lorena Malschik em 05/12/2012
Código do texto: T4020345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.