Musa Amante, Mulher...
Ao decantar das flores, faze-te lua
Oh... Musa amante, mulher,
Meu semblante!
Ver-te em roupagem de amar
Tendo a maciez de tua face em minhas mãos,
Gozando ainda do beijo que se deu
Ao cair da noite, ao replicar das igrejas,
É ter-te na vontade dos deuses... Néctar teu!
Alicerçado por gênesis
E rogado em tua magia, fantasia...
Entrego-me ao teu abraço venturoso
Deixando que a seda deslize, desnundando-a,
Imprimindo-me em afagos, fados... És meu outrem!
Teu ventre, teu verne, és do vento
O botão em flor, eleita, perfeita em pele nua,
Nuances de agosto, teu gosto paixão,
Mil ocasiões de então sentir-te em plenitude,
Lúdica como o seio teu, sofreguidão!
Dos lírios brancos e brandos,
Colhi teus lábios em chamas e do teu corpo
Aconchegue-me nos desejos teus migrando
Entre as entranhas, façanhas do amor
Doando-se ao coração, meu cruzeiro, sedução!
04/12/2012
Porto Alegre - RS