Vontade...

Vontade...

de falar contigo...

de saber...

como foi o teu dia.

Vontade...

de sonhar contigo...

de vibrar...

com tua alegria.

Vontade...

de viver contigo...

apenas um dia...

uma linda história.

Vontade...amor.

vontade...amizade.

Vontade...

verdade.