N'outras bocas...
De quê adianta beijar minha boca, dizer que me ama e quando viro as costas, outras bocas quer beijar, outros abraços quer receber, n'outro corpo quer saciar a sede da liberdade de amar?
De quê adianta beijar minha boca, dizer que me ama e quando viro as costas, outras bocas quer beijar, outros abraços quer receber, n'outro corpo quer saciar a sede da liberdade de amar?