ABRAÇA-ME

Abraça-me forte amor,

preciso sentir o teu calor.

Quero reter na minha mente

e realçar no meu corpo essa emoção,

que deixas com teu cheiro, teu hálito doce,

a cada palavra tua e respiração...

Que permaneça em mim essa emoção,

essa sensação, até a próxima vez

que encontrarmo-nos e amarmo-nos...

Abraça-me forte amor,

necessito tanto sentir-me protegida...

Teus braços fortes e carinhosos

são asas de amor a envolver-me

e neles sinto-me acolhida...

Abraça-me uma vez mais amor,

Quero capturar a tua essência,

que passa a morar dentro de mim...

Somos metades que se completam

e de amor puro alimentam-se!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 05/12/2012
Código do texto: T4020273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.