O MEU MUNDO
Nada foi solenemente declarado que me
sujeitasse permanecer ao teu lado te amando
como te amo, apenas desempenho uma decisão
divina, assim seja feita a vontade Dele!
Entenda, não te quero apenas por indicação
do alto, meu coração pulsa de uma forma
agitada e por movimentos desordenados,
simplesmente quando estou ao teu lado.
Nada se fez de novo, existem milhares de
apaixonados, uns desejando entender a razão
dos peixes não conhecerem a corrente das águas
dos mares, outros apenas amam, como eu...
Existem os que são desvairados quando
idealizam presentear sua amada com as
estrelas do céu, eu estou feliz com aquela
que fixara aventura de roubar a lua.
Não se desespere não estarei nunca longe dos teus
olhos, não desejo ser enfadonho oferecendo coisas
que não tenho, mas qualquer dia terei que
encontrar uma forma para te dar o meu mundo.