TORTURA
Basta uma palavra tua
para dissipar meus temores,
abrandar meu coração aflito
e cessar todo o meu pranto...
Oh saudade que me maltrata!...
Não poder abraçar-te, tocar-te
e sentir teu calor em mim...
Receber da tua boca
a dádiva dos teus beijos,
ninho acolhedor dos meus desejos...
É uma tortura, um tormento
estar longe de ti nesses momentos...
Sinto-me como uma criança
desprotegida e até carente...
Volte logo pros meus braços
estou adoecendo por amor...
Vem e traz contigo esse afã
de querer-me assim...
Vem fomentar com tua chama o meu ardor!
Denise Flor©