INFINITO SENTIMENTO
Infinito Sentimento
Sou flor arrancada do jardim
Sou poesia que não tem fim
Na distancia dos carinhos seus
Aproximo-me da hora do adeus
Pele nua
Alma sua
Lua que ilumina minha rua.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98