O TEMPO E O VENTO
O tempo e o vento
Jorge Linhaça
O tempo perguntou ao vento
o por que de seu lamento
o vento respondeu ao tempo
que trazia a alma em tomento
Perguntou o tempo ao vento
o por que do sofrimento
respondeu o vento ao tempo
que sofria de distanciamento
Distanciamento? pergunta o tempo
a esperar a resposta do vento
e o vento disse em desapontamento
O culpado és tu amigo tempo
que passas a vida pachorrento
deixando longe a que dá alento