Teus Olhos.
Tua inocência me faz relutar.
E as formar que vejo em seu olhar,
Não passam de desejos reprimidos,
Aos poucos escondidos,
Com medo de serem descobertos,
Por mim.
Se eu já posso ver,
Irei conquista-los.
Quero toda sua atenção,
Quase nenhuma repreensão.
E tenha certeza
Com um pouco de clareza
Seus olhos me enxergarão.