Olhos que fitam

Os teus olhos dizem o mais profundo de ti

Desnudam-te em sinceros e tenros sentimentos

De carinho e felicidade.

Eles, os teus olhos, sussurram-me os teus segredos

Decifram-me os teus desejos

De amor e cumplicidade.

Fitam-me...escondem-se...

Não lacrimejam

E ainda assim, entregam-te, sem armas,

À minha eterna fidelidade.