Eu estou te esperando

Ah! Meu grande amor...

Venha pra mim...

Eu estou te esperando...

Estou desesperado por ti.

Venha quero te abraçar...

Quero te beijar...

Sou um apaixonado por ti

E esse amor... Não tem mais fim.

Ah! Amor... Venha pra mim...

Eu quero te amar... Eu quero te desejar.

Quero te amar de todas as formas

Sem trejeitos... Quero mostrar o amor

Que tenho no peito.

Ah! Amor. Venha pra mim...

E dês um jeito do meu corpo tatear

Venha minha pele incendiar

Eu sinto por ti o verdadeiro amor

Vem pra mim... E provoca-me furor.

Ah! Amor. Venha pra mim...

Eu te quero assim...

Com desejo incontido

Vem fazer amor comigo

Ama-me com todo calor...

Natan
Enviado por Carlos D Martins em 05/12/2012
Código do texto: T4020157
Classificação de conteúdo: seguro