De vidas pessadas

Agente se casou e no dia seguinte tive q partir.Prometi q um dia voltaria!,por seculos t procurei... pois sempre chegava atrazado!ficava arrasado e com a solidao ao lado vivia mais um seculo calado'MALAMADO".Acho q nessa vida minha RAINHA me perdoou.Sei q ainda longe estou vc sabe quem eu sou!? Eis q sempre me amou!Dessa vez foi VC quem me encontrou e o fentico quebrou,me despertou "meu nome e KONQUISTOU..."SIM EU VOU!minha PRINCESAs2vc conquistou LIBERTOU....vamos ser FELIZES em nome de DEUS!AMEN................................8.............

Lois Kugan Lemes
Enviado por Lemes Kugan em 05/12/2012
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T4020146
Classificação de conteúdo: seguro