Garota iluminada
OLA!garota iluminada!Essa chama q arde em seu coracao guia minha minha mente,me da esperanca verdadeira em pleno FIM DO MUNDO!muito obrigado!nao t desapontarei!me aguarde com FE!
OLA!garota iluminada!Essa chama q arde em seu coracao guia minha minha mente,me da esperanca verdadeira em pleno FIM DO MUNDO!muito obrigado!nao t desapontarei!me aguarde com FE!