É CLARO QUE EU LHE AMO

Sim,

eu amo você!

É tanto amor e tenho vários motivos para dizer

que lhe quero com tudo o que tenho

e tudo o que sou.

Eu amo você!

Pelas suas atitudes,

pelas benditas virtudes proclamadas no seu âmago,

pelas escolhas disponibilizadas em sua essência,

pelo amor que sem cobranças me dispensa,

apenas te amo, pelo ternura que me dedicas

nessa sua dedicada afeição,

que nunca reconhece limites

e nem tão pouco qualquer: condição.

Eu lhe amo,

não somente pela beleza que você possui,

nem pela harmonia que dispensa na sua presença.

Mas, quando você visita-me em palavras ou,

em gestos ternos

e até mesmo em pensamentos agregados de carinho...

eu consigo sentir sua aproximação em meu espírito

e cada palavra minha sai em sua direção,

seguida de grande efetividade de grande admiração!

E eu lhe amo com toda a minha essência,

por que você é a pessoa que me faltava

e que desbrava o meu caminho a seguir,

é quem me impulsiona no resgate do bem

e na certeza da fé de um seguro prosseguir.

Eu lhe amo

por que o ar que respiro tornou-se perfumado

com a sua existência.

Porque mesmo quando estais ausente,

é possível sentir a chama que nos envolve.

E quantas vezes na minhas aflições,

teu amor me confortou

e tornou parte indescritível de mim.

Eu lhe amo

e sinto que sem você tudo me falta,

porque sua imagem junto a minha,

proporciona boa sintonia de tamanhos sentimentos.

Você é o que me conforta

e eleva a minha auto-estima por fora e por dentro.

Eu lhe amo

pela doçura de seu sorriso,

pela ternura do seu sentimento

e pela poesia que sua presença

declama para meu espírito em silêncio.

Sim, é claro que eu lhe amo!...

Eu lhe amo por que onde eu for,

você também, certamente estará.

Com suas paisagens tranquilas

e sua vastidão de céu, sol e mar.

Assim eu lhe amo,

por que assim o meu coração pede para lhe amar.

E é de uma forma tão linda

que abriu sorrisos em nossas almas

e de imediato, você encontrou razões

suficientes para aceitar todo o meu amor

com todo o meu amar.

Eu te amo com toda a minha hospitalidade

e no templo sagrado de nossa amizade,

somente haverá capacidade,

para nós nos abraçarmos

e nos beijarmos com disposição e suavidade.

Eu lhe amo,

por que você escolheu seguir comigo: Caminhos de coração!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 04/12/2012
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4020065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.