EMOÇÕES

Sinto o sabor da comida feita por minha mãe.

Sinto o intenso vazio e dor quando perdi meus pais.

Sinto a emoção ao ver o rosto dos meus filhos pela primeira vez.

Sinto tudo como se eu estivesse vivenciando hoje.

Sinto o ar entrando pelas narinas trazendo o alívio da liberdade com o final de um casamento infeliz.

Sinto cada arrepio quando me vi te amando.

Lembro-me de cada palavra,música,gestos..

Emoções diferentes numa mesma pessoa,que encontra a cada amanhecer uma razão a mais pra viver.

(Rose Bueno)

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 04/12/2012
Código do texto: T4020054
Classificação de conteúdo: seguro