MULHER OBSERVADA...

Suspiro em recordar

teus gestos

tuas expressões

teus movimentos...

te observar eram meus grandes motivos

eram meus dilemas

eram minhas sinas...

contemplar tuas falas

teus signos

sem emitir sons

e com olhares escanteados, deliciáva-me

mas sempre a te observar

sempre a te fitar,

as vezes de longe

as veze de perto

um dia ela se foi,

e com ela foi

a esperança,

a imagem platônica

o sentimento platônico

de um sonho

de uma mulher...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 04/12/2012
Código do texto: T4020005
Classificação de conteúdo: seguro