TENTAÇÃO

Nunca mais ver-te?

Nunca mais roçar minha pele na tua?

Como posso pedir isso a mim mesma?

Não ouvir tua voz,

não olhar os teus olhos...

Ah, jamais tornar a encantar-me com tuas sábias palavras.

Viver sem as histórias que me contas,

quando me deito em teu peito.

Não posso.

Tentei.

Não posso!

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 04/12/2012
Código do texto: T4019976
Classificação de conteúdo: seguro