SEM SOFRIMENTO POR VOCÊ....

Sem sentido no seu peito eu me sufoquei sem sentido no meu coração me senti apertado sem nenhum sofrimento.... sem compaixão não tenho mais alma só tenho solidão,me sentindo apertado... não consigo mais viver sem seu coração querida.... me deu a razão para viver sem seu amor,sem seus carinhos querida ... te amo, não consigo viver sem você... mas querida espero que minha solidão aumente por você..

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 04/12/2012
Código do texto: T4019924
Classificação de conteúdo: seguro