Cale-se o sonho!

Tape-se a ausência do mundo,

Dê-se descanso aos corpos inquietos,

Sedentos de paz!...

Apague-se na pele

A lembrança das paixões,

Da ambição

E do desejo!

Olvide-se o querer,

Aliene-se o desejo de loucura,

A posse do eu pelo tu!

Apague-se o fogo esquecido

Em névoas trespassando o sonho…

Limite-se a alma escondida,

Deixe-se o corpo nu,

A ausência à vista!

Esfumem-se os caminhos aprendidos,

Os encontros…

Invente-se o Amor,

Leiam-se os traços e os contornos!

Escrevam-se as palavras cheias de nós,

As frases com cheiro a veias adormecidas!

Fervilhem os ecos surdos,

As carícias transpirando ideias

E momentos leves do ser!

Colem-se em ti todas as fantasias,

Sintam-se chegar todas as realidades,

De mansinho…

Cessando o sonho!...

Cale-se o sonho!...

goretidias
Enviado por goretidias em 05/03/2007
Código do texto: T401990