TIRANA DISTÂNCIA
Quando fenecer essa tirana distância
Cobriremo-nos de vestais sentimentos
Degustaremos nossas famélicas salivas
Provaremos de nossos sedentos suores
O rescender do aroma de nossos corpos
E toda concupiscência de nossos desejos
Saciando todas nossas impudicas fantasias
Quando fenecer essa tirana distancia
Beberei do orvalho de tua libidinosa flor
No jardim de tuas belicosas artimanhas
Florescida na relva de teu sublime ardor
No jardim de tuas belicosas artimanhas
Beijos carícias líquidos e eróticos aromas
Conjugados ao mais estonteante êxtase
Irmanados pela fúria animal incontidas
No nosso mais primitivo instinto humano
Onde posso tocar tua ubíqua presença
E sentir o toque de tua aveludada pele
A sonoridade de tua sensualíssima voz
E embriago-me nos pecados de teu paraíso
Que adentrarei com toda ânsia de ti
Quando fenecer essa tirana distância
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson