Não importa...
Não importa como chegas
Importa é que amo receber-te
Meu carinho meu apego
São braços envolventes
Ninho quentinho ah te proteger
Quando sais de mim
Deixa tua doce ternura
Eu sorrindo entendo
Tua alma revigorou-se
Sei fazer o bem ao coração
Do meu benzinho .