Veneno
Veneno
È no silêncio
das horas
do carrilhão encantado
que o tempo passa apressado
os segundos voando
acordam minha paixão.
O mar recorda conciso
e borda em sua orla preciso
meu perigo, meu castigo,
teu veneno,
minha solidão.
Você chega tão lindo,
sorriso cheio de encanto
magia meu acalanto
me abraça,
e eu em minha quase loucura
bebo seu beijo, repleta de amor,
não sei dizer não.
Lakshmi
(L.T.)