Reação
Reação
O meu sorriso fluiu, brilhou em sua partida
ouvindo aquela triste despedida
você parou, olhou e não entendeu.
Estava estagnada, em choque,
reação pragmática do meu corpo,
do meu eu.
Reação prática, o sorriso
conserta tudo.
Mas...
O que você não viu e não
sentiu, foi meu coração parar,
m'alma gritar, num silêncio de dor mudo.
Na realidade,
o meu interior ficou caótico,
ensandecido, em chamas infernais de dor.
Mas... Se eu chorasse...
Você não teria partido
e eu perderia o meu respeito,
e você,
ficaria sem querer, sem amor.
Lakshmi
(L.T.)