Toda sorriso ...

Só alegria

Minha calmaria

Meu universo

Coração cheio

O amor reflete

Nos olhos de quem amo

Quando me vejo

Refletida dentro dos olhos

Do amor que mais quero!!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 04/12/2012
Código do texto: T4019741
Classificação de conteúdo: seguro