Sonhos, Versos e Abraços
Que em meus sonhos eu só veja você e
minha visão cegue a todo o resto.
Que meus lábios só busquem os seus, e
meus abraços apenas seus braços...
E se outros abraços eu der, que seja a
procura do teu, a procura da doce
lembrança de quando envolvida em mim
estavas.
Que minhas mãos sintam no vento, no
espaço e no tempo o arrepio do seu
toque.
Que a brisa me inspire a suspirar,
a respirar teu perfume, e chuva traga
na tempestade teus olhos negros que
cerrados ficavam a me beijar.
Que minhas pernas caminhem os
caminhos teus, protegendo, guiando
os passos infalsos que venha dar;
que eles me levem a trilhar vosso
coração e tenuemente inspirar
também vossa paixão.
Que minha boca continue, a pronunciar.
Alegra-se com sorrisos de vossa chegada
e silencia-se na dor da partida que tenta
falar tudo, mas recita amor apenas em
lágrimas, em formas de saudade, saudade
daquilo que um dia poderá ser, saudade
daquilo que por alguns dias fomos.
PARA TODO O SEMPRE !