NADA...

O que foi NADA pra você,custou quase TUDO pra mim.

Foi Tudo que há em meu coração:

Meus poemas,minhas frases,

Meus pensamentos,minhas canções...

O que foi NADA pra você, foi pra mim um novo querer!

Se significaria NADA,não deveria ter deixado eu me aproximar

Você me fez acreditar que eu era parte de você,

Mesmo acontecendo em pouco tempo,eu olhava em seus olhos e via um interesse em me mostrar que valeria a pena tentar,

Era só mostrar e não apenas falar,

Palavras também machucam,ainda mais quando são ao vento,

Não precisa camuflar o que sente pra me proteger,falar coisas que pra mim soarão como verdade,mas que não são o que gostaria de dizer.

Admita,você também se deixou envolver,

Não teve o controle total da situação, e isso foi incomum pra você

Afinal o jogo era eu decidir o que você queria,e como isso eu faria se sempre houve uma oportunidade para você reverter?

A culpa não foi sua,nem minha foi da insegurança do medo e da conversa que nossos olhos não ousou a ter a tempo de compreendermos o que fazer...

Você não soube esperar e entender...

Eu não soube captar os seus sinais,não tive coragem pra arriscar.

Minha razão sempre me falava, "aquele o coração não será seu não adianta tentar"

Você cansou e não tem mais nada a dizer;

Agora tentarei seguir,a lembrança da sua voz ficará em meu coração,as palavras ditas ficarão em forma de canção...

Não será fácil esquecer,mesmo não acontecendo NADA!

Nos deixamos nos envolver,mesmo com as verdades ditas na hora errada...

Apesar de tudo obrigada por ser minha mais forte sensação,

Esse foi o último poema dedicado a você,

E só o tempo vai me dizer se esse NADA valeu a pena não se transformar em TUDO,

Minha esperança é que meu coração fique bem sem você...

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 04/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4019682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.