Vida nova

Vi.

Na imensidão do seu olhar eu vi meu remédio.

Achei ali meu refúgio.

Encontrei terna compreensão.

Por enquanto estou aqui passando o tempo em que estou sem você.

Penetro noite adentro em meu ser.Sei amar você.

Não quero falar em distância.

Por que quando pensava em você eu não te via além das minhas vistas.

Você está aqui agora.

Embora distante em pensamentos.você fica se lembrando do que deixou pra trás.

É vida nova agora.

Deixe isso pra nunca mais.

Mas está ficando tarde e não quero mais falar de nada.

Vamos,meu amor uma cama macia nos espera.

Lá conversaremos em silêncio.

Vamos nos compreender.

De olhos fechados.

O pensamento voa e tudo fica rosa.

Fabiano Alves

Todos os direitos reservados ao autor