Livre

Voltei livre pronta

para amar

Agora mais segura sem

rótulos

Sem porquês

Vou amar inteiramente

Só assim me sinto viva

Amando e sendo

amada

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 04/12/2012
Código do texto: T4019588
Classificação de conteúdo: seguro