para sempre irei lhe amar

ama-la e nao ter você aqui ,pedila em namoro mais nao aceitou, meu amor era tudo que tinha pra lhe dar corria lhe ajudava mais isso nao era o importante , o importante era que eu lhe amava, quando desisti de lhe amar parecia que sentia minha falta de nao estar la pra lhe ajudar , mais como o amor é inesperado nao demorou muito para você se apaixonar e depois disso venho a me amar , mais o tempo ja havia passado e hoje estou com ma pessoa que pra sempre acho que serei apaixonado, nao fikes correndo atras de mim pois meu amor por ti ja acabou nao lhe esqucerei mais quero lhe ver feliz assim como um dia te ame mais nunca lhe ganhei juro que irei lhe amar mais espero que você viva para mi se lembrar."